捷報!2022年舞躍大地舞蹈創作比賽本院學生、校友榮獲多項殊榮

文字:葉國隆  攝影:楊雅棋

2022年舞躍大地舞蹈創作比賽參賽90支作品,八月份公布決選入圍名單,決選入圍的25支舞碼中,本學系有七年一貫制五年級黃騰生《亢奮》《反抗者》《自裂》、六年級葉承融《伍》《光明的路-佳作》、六年級簡子勛《碎骨片》、七年級翁瑞伶《米羅|Miró》、七年級廖婕妤《共振》、七年級蕭樂恩及賴珮綸《你聽我說》、應屆畢業生楊楓笛《鐘擺上的杜普勒少女》、博士班徐哲《顫的練習曲》、碩士班劉靄淇《系-纏繞》、謝承家《走啊走啊》、黃筱捷《Sinful Dinner》、校友方駿圍《再來,啊!》、張杰翰《Cave》《Avatar》、許育瑄、葉家芬《Matters》、吳鎮江《萬惡萬樂》入選。

昨日決賽結果公布:

金牌及最佳造型獎

蕭樂恩及賴珮綸《你聽我說》

銅牌獎

六年級葉承融《伍》

優選獎

五年級黃騰生《亢奮》《自裂》、

七年級廖婕妤《共振》、

應屆畢業生楊楓笛《鐘擺上的杜普勒少女》、

博士班徐哲《顫的練習曲》

佳  作

六年級葉承融《光明的路》、