國立臺北藝術大學舞蹈學院向劉鳳學博士致上最深的敬意

(中央社訊息服務20230517 16:12:57)我們懷着沉痛的心情,向大眾通報一個令人傷痛的消息,即台灣國寶劉鳳學舞蹈博士已於今日辭世,享壽98歲。

劉鳳學博士是舞蹈界的傑出代表,她的才華、奉獻精神和對舞蹈藝術的熱愛將永遠被銘記在心。她一生致力於台灣舞蹈發展,創作超過130首作品,她以獨特的創作風格和深厚的舞蹈學識,對台灣舞蹈界產生了深遠的影響。

劉鳳學博士不僅在國內贏得了無數榮譽和獎項,也在國際舞台上受到廣泛讚譽,為無數舞者和舞蹈愛好者帶來了無盡的啟發和希望,她的辭世是台灣舞蹈界的重大損失,她將被人們永遠懷念和崇敬。我們對她的貢獻和奉獻心存感激之情,她的舞蹈藝術將繼續啟發和影響未來台灣舞蹈發展。

在這悲痛的時刻,讓我們一同紀念她的卓越成就和對舞蹈藝術的獨特貢獻,再次表達我們對劉鳳學博士的深切悼念和哀悼。